清洁公共环境,争做文明青年 ——艺术设计系清明节志愿活动

为弘扬“奉献、友爱、互助、 进步”的志愿服务精神,增强艺术设计系学生的志愿服务意识,提高对社会的责任感和归属感,4月3日上午,艺术设计系辅导员朱雷带领艺术设计系团总支学生会干部和干事来到文昌湖,开展 “清洁公共环境,争做文明青年”——艺术设计系清明节志愿活动。

活动中艺术设计系志愿者在对文昌湖附近垃圾和小广告进行了清理。通过此次志愿服务活动,艺术设计系志愿者们对志愿服务精神有了更深的理解和更真的体会,尤其是对志愿服务精神默默无闻、无私奉献、热爱劳动的精神有了更深的认知,志愿者们纷纷表示会将志愿服务精神内化于心、外化于行,不断发扬、努力践行。

Date: May 24, 2019