纪念五四运动 弘扬传统文化——艺术设计系五四诵读活动纪实

为纪念五四运动革命先烈,弘扬中华民族优秀传统文化,提高学生人文素质和道德情操。按照学院的统一安排,艺术设计系开展了以诵读优秀文化经典为主题的五四朗诵彩排。

彩排现场,朗诵选手们高度重视、认真练习,以铿锵有力的气势,饱满丰富的情感,自信从容的形象展示艺术学子的精神风貌,穿插其中的情景再现表演,伴随着节奏明快,韵味悠长的古筝声,余音绕梁,给人带来不一样的视听感受。

中华文化经典浸润人生,朗朗诵声承载的是千年文明,是不忘初心,方得始终的毅力,是不忘历史,砥砺前行的勇气,我们是中华文明的根脉,我们将牢记使命,拼搏奋进,争创辉煌!

Date: May 24, 2019