艺术设计系作品展报道

2010年11月19日,山东丝绸纺织职业学院开展了毕业生供需见面会,供需见面会期间艺术设计系为了展示本系学生优秀的学生成绩,李群英主任亲自带队指挥学生在三教西面举办了为期一天的学生作品展。

此次展览的作品所涉及的课程较多,有图案设计、风景写生、立体构成、设计色彩、装饰绘画等优秀作品,这次的展览不仅体现了本系教师优秀的教学成果,也展示了艺术设计系学生良好的专业素质,并为我院本次举办的供需见面会锦上添花!

虽然本次展览的时间较短,但此次展览取得了很大的收获,得到了学院领导和老师们的一致好评;也得到了大多数学生的大力赞赏;同时也得到了外界招聘公司、企业人员的充分肯定和高度评价。本次的展览为本届毕业生的就业起到了一定的积极作用,也为后续的学生做了很好的铺垫。

艺术设计系 通讯员 张增利

摄 影 渠继文