艺术设计系第七次团代会暨第八次学代会圆满召开

123日中午,艺术设计系第七次团代会暨第八次学代会在法制报告厅隆重开幕。出席本次大会的学院团委书记曹荔老师、艺术设计系学管主任任芳老师、团总支书记阎晗老师以及艺术设计系各专业辅导员老师及60名学生代表。

大会由艺术设计系学生会组宣部部长谌晓主持,中午1230,大会在庄严的国歌中拉开序幕。随后院团委书记曹荔老师为本次大会的召开致开幕词,她对艺术设计系双代会的召开表示祝贺,预祝此次会议取得圆满成功,并对艺术设计系青年学生提出四点希望:1.希望广大青年要胸怀全局、坚定信念成为有理想信念、有追求、有作为的时代青年;2.希望广大青年要勤奋学习,奋发向上,成为有知识、有才能、有力量的时代青年;3.希望广大青年要分离开拓、用于创新、成为想干事、会干事、干成事的时代青年。4.希望广大青年要锤炼品德、弘扬新风,成为讲文明、知荣辱、品格高的时代青年。学管主任任芳老师回顾和总结艺术设计系第十四届团总支学生会工作的成绩和经验,给予充分肯定,并对明确未来一年的奋斗目标和主要任务提出新要求,希望艺术设计系团总支学生会加强自身建设,确保凝聚力和战斗力,促进艺术设计系全面发展。

开幕式结束后,大会通过了《艺术设计系学生会工作章程》,大会代表们认真听取、审议了艺术设计系团总支和学生会工作报告。报告全面总结了我系第十四届团总支学生会在自身组织建设、校园文化建设、学风建设、社会实践志愿服务等方面的工作情况,并提出新时期的工作目标和主要任务。

经过两轮公平公开公正的选举,选出了艺术设计系新一届团总支委员学生会主席团成员;团总支书记阎晗,担任学生会秘书长一职。伴着激昂的中国共产主义青年团团歌,大会落下了帷幕,本次“双代会”圆满结束。

(通讯员 阎晗)

Date: Dec 3, 2021