传廉洁之声 扬清风正气 ——学校纪委副书记走进艺术设计系开展党纪法规宣讲

为进一步强化党员的责任意识、底线意识和纪律意识,弘扬清风正气,108日下午在第二教学楼203室,学校纪委副书记汪维忠开展《坚持严的主基调,坚决打赢反腐败攻坚持久战》党纪法规宣讲,艺术设计系党总支和招生就业办公室全体党员参加学习。

学校纪委副书记汪维忠进行党纪法规宣讲现场

学校纪委副书记汪维忠从为什么要把“严”的主基调长期坚持下去、当前要把握的重点工作两方面展开,通过以案说法、以案明纪的方式,将党纪法规贯穿其中,让党员干部明确哪些“雷区”不能踩、哪些“红线”不能碰,强化党员干部的纪律意识,扎实推动纪律教育学习落实落地。

此次党纪法规宣讲内容丰富,有助于广大党员干部深入学习领会新的党纪法规内容,深入阐释挺纪在前、纪法衔接的内涵和要求,增强规矩和纪律意识,十分及时、实用。

(通讯员 石向飞)

Date: Oct 11, 2023