访企拓岗搭平台 同心协力促就业

为贯彻落实学院关于毕业生就业工作的决策部署,进一步开源拓岗,促进毕业生更加充分更高质量就业。927日,艺术设计系艺术设计专业教师张苗苗、陈慧颖前往淄博风马文化传媒有限公司、淄博翼彩广告有限公司、周村木雨时光文化传媒、淄博周村与她拍照摄影工作室。

在淄博风马文化传媒有限公司,张苗苗和陈慧颖参观了风马文化设计部和直播中心,张苗苗老师介绍了系部的师资队伍、专业建设、未来发展等方面的情况,总经理王坤详细介绍风马文化传媒的经营情况、设计理念及未来的发展方向,并表示希望今后与我校艺术设计专业有更加深入的合作,建立人才输送合作机制,持续输送优秀人才。

通过开展访企拓岗活动,艺术设计系艺术设计专业与淄博风马文化传媒有限公司、淄博翼彩广告有限公司、周村木雨时光文化传媒、淄博周村与她拍照摄影工作室建立了良好的联系,搭建了有效互访机制。下一步,艺术设计系将继续积极开展“访企拓岗促就业”工作,紧抓人才培养质量,助推毕业生高质量就业。

(通讯员 陈慧颖)

Date: Oct 17, 2023